Ofengemüse mit Cashewkernen und Kichererbsendip

26.03.2015

Ein sehr leckeres Rezept aus dem Billa-Kochmagazin (in dem immer wieder recht gutes Zeugs zu finden ist): diverses Ofengemüse mit Cashewkernen und Kichererbsendip.

B. backt eine Kakaoschnitte.

Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5, Wasser & Dicksaft for free.

Bis dann!

P.S.: Nächste Woche sind Osterferien, deswegen gibts am 2.4. KEIN donnerstags@plix.

der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes

jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix

Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5

ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...