Juwelensalat

26.06.2014

Die "Juwelen" in dem Salat sind Granatapfelkerne, wohingegen der Salat selber aus Couscous, Gurke, Feta, Kräutern und Pinienkernen besteht. Das Rezept ist aus dem Leon - Naturally Fast Food Kochbuch und heisst dort "Laura's Jeweled Salad". Ist auf jeden Fall lecker!

B. macht eine kalte Bananencreme mit Schoko- oder Himbeerguss. Da wir keinen Eiskasten haben, wird die Creme nur anfangs richtig kalt sein, wobei ich sie lauwarm auch lecker finde.

Das ist übrigens der letzte donnerstag @ plix vor der Sommerpause, im September gehts dann wieder weiter!

Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2, Nachspeise €2, Wasser & Dicksaft for free.

Bis dann!

der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes

jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix

Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5

ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...