10.04.2014
Ein schon fast Frühlingsessen: Ruccola-Linsen-Fenchel-Salat, wiedermal aus dem River Cottage Kochbuch. Ein Teil des Ruccola (und das eine oder andere Blatt Salat) kommt schon aus dem Nachbarschaftsgarten und hat also 0 CO2 Belastung :-)
B. macht einen Gewürz-Honig-Kuchen mit Apfelmus nach einem Caked Crusader Rezept.
Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2, Nachspeise €2, Wasser & Dicksaft for free.
Bis dann!
P.S.: Hier das Rezept vom letztwöchigen Brotkranz (minus dem Speck...)
der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes
jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix
Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5
ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...