27.03.2014
Wir haben soeben von B.s Eltern eine recht grosse Ladung frischen Vogerlsalat aus dem Burgenland bekommen, und im Nachbarschaftsgarten sind auch schon ein paar erste Spinat-Blätter reif. Also gibts einen grünen Salat aufgefettet mit Camembert, Walnüssen & Apfel.
Die Nachspeise kommt dieses mal auch von mir, und zwar ein Joghurt-Zitronen-Gries-Kuchen.
Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2, Nachspeise €2, Wasser & Dicksaft for free.
Bis dann!
P.S.: Rezept vom Chili von letzter Woche gabs eh schon auf wochentags.plix.at
der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes
jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix
Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5
ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...