Couscous-Salat mit Kräutern, Walnüssen & glacierten Karotten

13.03.2014

Wiedermal ein River Cottage Rezept, allerdings mit privater Erweiterung. Der Couscouse-Salat mit Kräutern und Walnüssen kommt aus dem Kochbuch, die glacierten Karotten haben wir früher oft gemacht (zB mit gebackenem Camenbert).

B. macht als Nachspeise englische Scones mit Marmelade und Schlagobers.

Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2, Nachspeise €2, Wasser & Dicksaft for free.

Bis dann!

der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes

jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix

Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5

ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...