Maroni-Sellerie-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

10.10.2013

Ich hab gerade von B.s Mutter eine Ladung Gemüse aus dem Burgenland bekommen, u.a. Maroni und Steinpilze. Diese werden dann gleich mal verkocht zu einer Maroni-Sellerie-Suppe mit knusprig angebratenen Steinpilzen. Nachspeise wirds auch geben, ist zZ aber noch unklar (sollte aber spätestens am Mittwoch geklärt sein...) (es war dann eine Apfeltart mit Vollkornmürbteig von B.)

Wie immer: Unkostenbeitrag für die Hauptspeise €2, Nachspeise €2, Wasser & Dicksaft for free.

Bis dann!

P.S.: Ich muss um 15:15 weg, da es anscheinend ein Vernetzungstreffen von koch-interessierten Stuwerviertler*innen gibt.

P.P.S.: Nächsten Donnerstag, 17.10., gibt's am Abend im Grätzelzentrum einen Arbeitskreis Verkehr - kann ganz interessant sein, hier mehr Infos

der Mittagstisch für Freund*innen von bits, bites and bikes

jeden Donnerstag (ausser an Feiertagen / Ferien) im plix

Nahrungsmittelbeitrag für die Hauptspeise €2.5, Nachspeise €1.5

ein kleines Anmeldungs-Mail sichert deine Portion, sonst kann's sein, dass nix mehr übrig ist...